Степан Ратников: биография, фильмография, фото

Фото актера Степан Ратников, биография и фильмография
Вам нравится актер
Степан Ратников?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Степан Ратников биография

Ратников Степан Александрович

родился 22 сентября 1982 года (37 лет) - Красноярск, Россия. Рост - 176

В 2006 году окончил факультет филологии и журналистики Красноярского государственного университета.
Профессиональный журналист, работал как на телевидении, в печатных изданиях, так и в пресс-службе хоккейного клуба.

Прозаик, автор нескольких книг прозы.
Член Союза писателей России (с 2014 года).
Лауреат литературной премии имени Бориса Никонова (2006 год, за цикл повестей).
Входил в лонг-листы Всероссийской литературной премии имени Виктора Астафьева (2011 год, с повестью «Кришнаит») и Независимой литературной премии «Дебют» в номинации «Крупная проза» (2014 год, с повестью «Гоша Синичкин вещает. Откровения охранника»).
Участник Всероссийского семинара молодых литераторов «Очарованные словом» (2005 год, Красноярск).

С 1987 года занимается хоккеем.
В 2008 году организовал в Красноярском крае любительский хоккейный турнир в память о своём отце – хоккейном тренере Александре Ратникове.
Турнир стал ежегодным и превратился из краевого во всероссийский.
Дополнить биографию

Степан Ратников фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
ассистент Вольфа Мессинга в Благовещенске
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
ассистент Вольфа Мессинга в Благовещенске
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
военный в публичном доме
2017
Салют-7 (драма)
сотрудник ЦУП
2017
Непокорная (драма)
бильярдист
2016
Спарта (драма, спорт)
журналист
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
парень в кафе
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
врач скорой помощи
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
гаишник
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
бандит
2015
Чума (драма, криминал)
терпила в аэропорту
2015

Степан Ратников фото

Актер Степан Ратников фото Фото актера Степан Ратников Степан Ратников актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив