Валентина Ведерникова: биография, фильмография, фото

Фото актера Валентина Ведерникова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Валентина Ведерникова?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Валентина Ведерникова биография

ВЕДЕРНИКОВА ВАЛЕНТИНА К.

.

В 1960-х годах играла в Краснодарском театре драмы им. Горького.

В 1970-1980-е годы - актриса Уфимского русского театра.
Дополнить биографию

Валентина Ведерникова фильмография


2019
Звёзды и лисы (детектив)
соседка Милютина
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)
Шелонская
2018
Мельник (боевик)
эпизод
2018
Ворона (детектив, криминал)
Арина Петровна
2018
Тень (мелодрама)
эпизод
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
тётя Галя
2016
Последний ход королевы (мелодрама)
Алевтина Викторовна
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
няня
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Изольда Тихоновна
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
пенсионерка
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Дарья Ивановна
2015
Ленинград 46 (детектив)
соседка Серовой
2015
Шаманка (детектив)
Вера Степановна
2014
Крёстный (драма)
старушка в маршрутке
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
мать Акулина
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
старушка
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
пожилая женщина
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
2013
Посредник (боевик)
Елизавета Ильинична
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Валентина Ивановна
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
соседка
2011
Шеф (криминал)
пенсионерка
2008
Гаишники (комедия, приключения)
женщина в подъезде

Валентина Ведерникова фото

Актер Валентина Ведерникова фото Фото актера Валентина Ведерникова Валентина Ведерникова актеры фото биография Валентина Ведерникова актеры фото сейчас Валентина Ведерникова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив