Светлана Обидина: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Обидина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Светлана Обидина?
Рейтинг: 2
Голосов: 1
Комментариев: 0

Светлана Обидина биография

ОБИДИНА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА

родилась 23 апреля 1975 года (45 лет) - Ленинград, СССР.

Окончила математическую школу. Занималась фигурным катанием (кандидат в мастера спорта), училась в киношколе «Кадр» при Ленфильме (класс М.С.Богина).

В 1997 году окончила СПбГАТИ (курс И.Б.Малочевской).
По окончании академии работала у В.М.Фильштинского в театре «На Крюковом канале». Играла в спектаклях Дмитрия Пантелеева, Андрея Жолдака, Виктора Крамера, Станисловаса Рубиноваса, Светланы Свирко, Льва Рахлина.

С 1999 года – актриса Небольшого Драматического театра Льва Эренбурга.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Марта - «В Мадрид! В Мадрид!»;
* Патрисия - «Оркестр»;
* Настя - «На дне».

Светлана Обидина фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
маляр
2019
Агата и сыск. Королева брильянтов (детектив, исторический)
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Лариса
2017
7 футов под килем (комедия, мелодрама)
2017
Консультант (детектив, драма)
2017
Личность не установлена (драма)
Людмила Константиновна
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Светлана
2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)
фрейлина
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Лиза
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Инна Клумова
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Людмила
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
Авдотья Зыкова

Светлана Обидина фото

Актер Светлана Обидина фото Фото актера Светлана Обидина Светлана Обидина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив