Наталья Лукеичева: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Лукеичева, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Лукеичева?
Рейтинг: 4,25
Голосов: 12
Комментариев: 0

Наталья Лукеичева биография

Родилась 22 августа 1975 года.
В 1997 г. закончила школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева).

Замужем, воспитывает сына Арсения.

Работает в Центре Мейерхольда.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-10-2016, 11:53

Наталья Лукеичева фильмография


2019
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Елисеева
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Зубарева
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)
Маша
2014
Верь мне (мелодрама)
Юля
2013
Цветы зла (детектив)
Ангелина Светловидова
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
Кэт
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Жанна Попова
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Лена

2013
Наташа, вторая жена Валерия
Наташа, вторая жена Валерия

2013 - 2016
Елена Красильникова (3 сезон)
2013 - 2016 Розыск
Елена Красильникова (3 сезон)

2011
Таня, суррогатная мать
Таня, суррогатная мать

2009 - 2010
«Русалка»
2009 - 2010 Барвиха
«Русалка»

2006 - 2007
Светлана
Светлана

Наталья Лукеичева фото

Актер Наталья Лукеичева фото Фото актера Наталья Лукеичева Наталья Лукеичева актеры фото биография Наталья Лукеичева актеры фото сейчас Наталья Лукеичева фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив