Олег Сурнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Сурнов, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: СУРНОВ ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
  • Дата рождения: 8 сентября 1974
  • Сколько лет: 43 года
  • Образование: Окончил актёрский курс Академии Эвритмии (мастерская А.Дрознина)

СУРНОВ ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

родился 8 сентября 1974 года.

В 2002 году окончил актёрский курс Академии Эвритмии (мастерская А.Дрознина).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Олег Сурнов фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Валерий Селезнев
2017
Взрывная волна (детектив)
Артём Томилин
2016
Эти глаза напротив (биография)
милиционер
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
Роман Архипов
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)
эпизод
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Горбунов
2009
На всех широтах... (военный, мелодрама, приключения)
эпизод
2009
Победный ветер, ясный день (детектив, мелодрама)
эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Волков

Олег Сурнов фото

Актер Олег Сурнов фото Фото актера Олег Сурнов Олег Сурнов актеры фото биография Олег Сурнов актеры фото сейчас Олег Сурнов фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Олег Сурнов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив