Анна Калабина: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Калабина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анна Калабина?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Анна Калабина биография

Калабина Анна Александровна (КРИВОШЛЫКОВА Анна Александровна)

родилась 8 декабря 1986 года (35 лет).

В 2012 году окончила СПбГАТИ, мастерская С.Д.Черкасского.
С 2013 года - актриса Первой студии Театра им. Вахтангова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Вахтангова:
"Улыбнись нам, Господи" (реж. Р.Туминас)
"Отелло" (реж. А.Холина)
"Медея" (реж. М.Цитриняк)

Первая Студия при Театре им. Вахтангова:
"Шесть персонажей в поисках автора" (реж. О.Герасимов)
"Пелиас и Мелисанда" (реж. В.Агеев)
Дора - "Одноклассники" (реж. Н.Ковалева)

"Учебный театр на Моховой":
"Светлые души" по рассказам В.Шукшина (режиссёр В.Любский, С.Черкасский)
"Сапожки" продавщица
"Степкина любовь" - баба Клава
"Беспалый" - мать Славки
"Зеркало Сцены" (реж. А.Кладько) - Л.М.Гурченко
"Время и семья Конвей" Дж.Б.Пристли (реж. В.Любский, С.Черкасский) – Джоан
"Танцуем живопись" танцевальный спектакль (реж. О.Игнатьев)
"Риск" Эдуардо де Филиппо (реж. Е.Кузина)

Анна Калабина фильмография


2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Катя
2019
На край света (комедия, мелодрама)
мама Миши
2018
Прекрасные создания (мелодрама)
медсестра
2016
Невский (детектив)
Жанна
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)
Катя
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)
эпизод
2012
Крутой (боевик)
эпизод
2012
Бедные родственники (драма)
эпизод
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
эпизод
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
подруга Игоря Огаренко

Анна Калабина фото

Актер Анна Калабина фото Фото актера Анна Калабина Анна Калабина актеры фото биография Анна Калабина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив