Олег Посполитак: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Посполитак, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Посполитак?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Олег Посполитак биография

Олег Васильевич Посполитак (Oleg Pospolitak)

родился 27 ноября 1972 года (48 лет).

В школьные годы занимался в театральной студии, в жанре клоунады, пантомимы.
Окончил класс по игре на гитаре и вокала. Пел в школьном хоре. Играл в школьном ВИА.
Окончил Театральный институт им. И.К.Карпенко-Карого.
В 1992-1997 гг. - артист Студенческого театра миниатюр «А-208» (г. Чернигов).
В 1997-2000 гг. играл в Черниговском молодёжном театре, в 2000-2002 гг. работал в Киевском национальном цирке.
В 2004-2012 гг. являлся владельцем и художественным руководителем театра клоунады «БалаганчиК» (детские спектакли «Ха-Ха шоу», «Комик шоу», проекты с участием клоунов и ростовых кукол).
С 2012 года работает артистом оригинального жанра в разных театральных проектах, снимается в кино. Преподает актерское мастерство в театральных студиях.
Дополнить биографию

Олег Посполитак фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
конферансье
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
сотрудник НКВД
2019
Экспроприатор (криминал)
милиционер
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)
лейтенант полиции
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
эпизод
2018
Обратный отсчёт (детектив)
Игорь Верхотин
2018
Ворона (детектив, криминал)
оперативник
2017
Матильда (драма, история, триллер)
священник
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
конферансье
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
бандит
2017
Отличница (детектив, криминал)
охранник
2017
Непокорная (драма)
диктор
2015
Клетка (триллер)
слуга Мозура
2015
Чума (драма, криминал)
владелец завода

Олег Посполитак фото

Актер Олег Посполитак фото Фото актера Олег Посполитак Олег Посполитак актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив