Артем Бордовский: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Бордовский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Артем Бордовский?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Артем Бордовский биография

Бордовский Артем

родился 4 мая 1982 года (39 лет) - Киров, Россия.

В 2004 году окончил Санкт-Петербургский институт телевидения, бизнеса и дизайна, факультет менеджмента и рекламы.
В 2005-2010 гг. актёр Санкт-Петербургского государственного театра «Суббота».
В 2008-2013 гг. - актёр Санкт-Петербургского театра «Мюзик-Холл».
С 2013 года работает в Шоу-холл “Атмосфера” .
Дополнить биографию

Работы в театре

Санкт-Петербургский государственный театр «Суббота»:
Митя - «Митина любовь», И.А.Бунин (реж. Ю.Смирнов-Несвицкий)
Готфрид Ленц – «Три товарища», Э.М.Ремарк (реж. Ю.Смирнов-Несвицкий)
Треплев – «Чайка», А.Чехов (реж. Ю.Смирнов-Несвицкий)
Филипп – «Бремя страстей человеческих» (реж. Ю.Смирнов-Несвицкий)
Томми – «Ночь нежна», С.Фицжеральд (реж. К.Маркин)


Санкт-Петербургский театр «Мюзик-Холл»:
Барон Мюнхгаузен – «Барон Мюнхгаузен» (реж. И.Мощицкий, Д.Сарвин,)
Профессор космонавтики – «Гагарин» (реж. И.Мощицкий, Д.Сарвин)
Джин – «Аладдин» (реж. И.Мощицкий, Д.Сарвин)

Антрепризный спектакль “Плаванье”, Ш.Бодлер совместно с С.Сургановой и рок-группой «Моно-Лиза» (реж. И.Мощицкий)

Артем Бордовский фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Соловей
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Болт
2016
Простая история (драма, мелодрама)
сослуживец Славы
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Мишаня
2015
Ленинград 46 (детектив)
постовой
2015
Чума (драма, криминал)
Лысый
2014
Крёстный (драма)
Илья Прутов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Артём Васюк
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Басов
2012
Братство десанта (криминал)
боевик
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Илья Коржаненко - Лысый
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Харламов

Артем Бордовский фото

Актер Артем Бордовский фото Фото актера Артем Бордовский Артем Бордовский актеры фото биография Артем Бордовский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив