Константин Стрелков: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Стрелков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Стрелков?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Константин Стрелков биография

Стрелков Константин Владимирович

родился 13 июня 1969 года (52 года) - Архангельск, Россия.

Окончил Архангельский колледж культуры, театральное отделение.

С 1990 года - руководитель и вокалист группы "Новая Земля". Режиссёр по образованию, работал в Архангельском театре "Три куска дурака".

С 1999 года работает в Санкт-Петербургском детском антрепризном театре "Скоморошина".
Дополнить биографию

Константин Стрелков фильмография


2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)
лесоруб
2015
Высокие ставки (криминал)
Воронок
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
начальник таксопарка
2013
Пепел (детектив)
детина
2011
Настоятель (боевик)
Рома
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
больной в палате Новикова
2010
Дознаватель (криминал)
дебошир
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Кривой

Константин Стрелков фото

Актер Константин Стрелков фото Фото актера Константин Стрелков Константин Стрелков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив