Артем Волобуев: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Волобуев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Артем Волобуев?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Артем Волобуев биография

Волобуев Артем Сергеевич

родился 17 ноября 1980 года (42 года) - Ессентуки, Россия.

В 2003 г. окончил химико-технологический факультет Волгоградского государственного технического университета.

В 2005 г. окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л. Собинова (курс А. Галко).

Окончил Школу-студию МХАТ (курс И. Я. Золотовицкого) в 2010 году и был принят в труппу Московского Художественного театра
Дополнить биографию

Артем Волобуев фильмография


2021
Московский роман (комедия, драма)
2019
Женщина с прошлым (мелодрама)
Борис
2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)
Гарик
2019
Фантом (детектив)
Роман Кольцов
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Алик
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Сергей
2017
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Михеев
2012
Кухня (комедия)
режиссёр
2011
Только ты (мелодрама)
Олег Стариков

Артем Волобуев фото

Актер Артем Волобуев фото Фото актера Артем Волобуев Артем Волобуев актеры фото биография

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив