Василиса Немцова: биография, фильмография, фото

Фото актера Василиса Немцова, биография и фильмография

Биография


Василиса Немцова

родилась 30 ноября 2010 года.

В 2016 году снялась в картинах "Подмена" и "На белом коне".
В 2015 году сыграла девочку Ксюшу, дочку Ирины и Олега в сериале "Ложь во спасение".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Василиса Немцова фильмография


2017
Подмена (Россия-1)
Глаша
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
дочь Ольги и Валерия
2017
2017
Чужое счастье (мелодрама)
Майя
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Маруся
2017
Большие деньги (драма, криминал)
Маша
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)
Ксюша дочка Ирины и Олега
2016
2015
Двойная сплошная (мелодрама)
Юля дочка Анны и Александра
2015
Счастье - это... (драма)
Марта
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Анечка
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
Маша

Василиса Немцова фото

Актер Василиса Немцова фото Фото актера Василиса Немцова Василиса Немцова актеры фото биография Василиса Немцова актеры фото сейчас Василиса Немцова фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актрису «Василиса Немцова»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив