Сергей Улашев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Улашев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Улашев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Улашев биография

УЛАШЕВ СЕРГЕЙ АНВАРОВИЧ

родился 5 октября 1964 года (55 лет).

В 1991-1994 гг. – актёр областного театра кукол (Николаев).
В 1991-1994 гг. работал на кабельном телевидении (серия собственных юмористических передач).

В 1998 году окончил Киевский государственный колледж эстрадного и циркового искусства (специализация "разговорный жанр").
Дополнить биографию

Награды

Фестиваль «Перлини сезону», 3-я премия (Киев, 1996)
Фестиваль «Гумористикус», 1-я премия (Херсон, 1997)

Сергей Улашев фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
помощник Назарова
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)
эпизод
2017
Противостояние (мелодрама)
ювелир
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
помощник Назарова
2016
Женщина его мечты (комедия)
продавец стройматериалов
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
механик автобазы
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)
бармен
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
управдом
2012
Джамайка (мелодрама)
эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
пассажир
2010
Ефросинья (мелодрама)
Семен

Сергей Улашев фото

Актер Сергей Улашев фото Фото актера Сергей Улашев Сергей Улашев актеры фото биография Сергей Улашев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив