Олег Волков: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Волков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Волков?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Олег Волков биография

Волков Олег Владимирович

родился 15 июля 1973 года (46 лет) - Ленинград, Россия, СССР.

С 2004 года - снимался в эпизодических ролях в телесериалах и полнометражных фильмах.

С июля 2013 года актёр "Экспериментального театра" под руководством С.А. Рытова и Л.Н. Иванской.
Дополнить биографию

Олег Волков фильмография


2015
Полицейский участок (детектив)
отец Саши
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
2015
Белая ночь (военный)
эпизод
2015
Ленинград 46 (детектив)
2015
Высокие ставки (криминал)
полицейский
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
охранник в ювелирном магазине
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
эпизод
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Антон
2013
Бывшая жена (мелодрама)
судебный пристав
2013
Горюнов (мелодрама)
офицер патруля
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Шишкин
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
майор полиции
2013
Кома (криминал)
спасатель МЧС
2013
Провинциал (криминал)
охранник на стройке
2013
Икорный барон (криминал)
полицейский на вокзале
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
2012
Братство десанта (криминал)
милиционер из патрульной машины
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
сотрудник наркоконтроля
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
2011
Шаман (драма, криминал)
сотрудник
2011
Беглецы (криминальный фильм)
оперативник
2011
Шеф (криминал)
охранник на лодочной станции
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
бандит
2009
Отставник (триллер)
милиционер
2009
Фокусник (драма, криминал)
пиротехник
2009
Одержимый (детектив, триллер)
клиент у проституток
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
милиционер

Олег Волков фото

Актер Олег Волков фото Фото актера Олег Волков Олег Волков актеры фото биография Олег Волков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив