Александр Мельник (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Мельник (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Мельник (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Мельник (2) биография

МЕЛЬНИК АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ (ОЛЕКСАНДР ВІКТОРОВИЧ МЕЛЬНИК)

родился 20 апреля 1977 года (42 года).

Родители не связаны с искусством: отец работает на шахте, мама - на мебельной фабрике.

В 1998 году окончил кукольное отделение Днепропетровского театрального колледжа.

После окончания колледжа немного поработал в Херсонском кукольном театре.
Артист Херсонского областного академического музыкально-драматического театра им. Николая Кулиша.

С 2003 года - артист драмы высшей категории.
Заслуженный артист Украины (2012).
Дополнить биографию

Работы в театре

Фигаро - П.Бомарше «Свадьба Фигаро»
Меркуцио - У.Шекспир «Ромео и Джульетта»
Барон Ротшильд - И.Кальман «Фиалка Монмартра»
Шельменко - Г.Квитко-Основяненко «Шельменко-денщик»
Мурзавецкий - А.Н.Островский «Волки и овцы»
Царь Менелай - В.Хильдесхаймер «Любовь-миф Троянской царицы»
Мефистофель - «Маленькие трагедии»
Перелесник - «Лесная песня»
Александр Суворов - "Фаворит, князь Потемкин Таврический"
Труффальдино - "Труффальдино"
Гамлет - "Гамлет"
"Тайна летающей женщины"
"Разговор, которого не было"
"Очень простая история"
"Страшная месть"

Александр Мельник (2) фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
маньяк
2018
Опер по вызову (детектив)
Чапай
2018
У прошлого в долгу (мелодрама)
2018
Возвращение к себе (мелодрама)
эпизод
2018
Любовь под микроскопом (мелодрама)
Игорь
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Дудко
2017
Спецы (детектив)
Штырёв
2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)
участковый
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
Михайлов
2017
Перекрёстки (мелодрама)
Павлик
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
Симонов
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
Жегалов
2016
На линии жизни (драма)
Фёдор
2016
Любимая учительница (криминал)
заключенный
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Тимур Коршунов (Коршун)
2014
Пляж (детектив)
Михаил

Александр Мельник (2) фото

Актер Александр Мельник (2) фото Фото актера Александр Мельник (2) Александр Мельник (2) актеры фото биография Александр Мельник (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив