Сергей Фролов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Фролов, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Фролов?
Рейтинг: 3,14
Голосов: 7
Комментариев: 0

Сергей Фролов биография

Дата рождения: 29 июня 1974 г.
Имя при рождении: Фролов Сергей Александрович
Место рождения: Москва

Родился 29 июня 1974 года в Москве.

В 1991 году закончил музыкальную школу при Консерватории по специальности "Гобой".
Продолжил обучение в Консерватории по классу гобоя.

В 1995-1999 гг. учился в РАТИ на актерско-режиссерском факультете (курс М. Захарова).

Дебют С.Фролова в Ленкоме - роль в спектакле "Жестокие игры".
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Театр им.Станиславского:
* Поплавский, Берлиоз, Бенгальский, Азазелло - М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".

Театр "Квартет И":
* Кушак - А.Вампилов "Утиная Охота" (2010).
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Премия театрального фестиваля "Московские дебюты" за 2000 в категории "Лучшая мужская роль" за роль Терентия в спектакле "Жестокие игры".

Лауреат Государственной премии РФ (2003).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-12-2016, 11:36

Сергей Фролов фильмография


2017
Стройка (комедия)
Миша
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Лёня Грачёв
2016
Пуанты для плюшки (мелодрама)
Алексей
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Харитоша
2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)
Илья Соломатин
2013
Пепел (детектив)
Гоша Скрябин
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
Жорж Ипсиланти
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)
2012
Шпион (приключения, история)
Юшка
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2010
Не надо печалиться (комедия)
Гриша Фаусов участковый
2008
Сорокапятка (драма, военный)
диверсант-радист
2007
Папины дочки (комедия)
профессор психологии Зубчинский
2005
Первый после Бога (военный, драма)
кок
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
Коля

2010
Алексей Маклаков, студенческий друг Вадима
Алексей Маклаков, студенческий друг Вадима

Сергей Фролов фото

Актер Сергей Фролов фото Фото актера Сергей Фролов Сергей Фролов актеры фото биография Сергей Фролов актеры фото сейчас Сергей Фролов фото жизнь актеров Сергей Фролов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив