Никита Померанцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Померанцев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Никита Померанцев?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Никита Померанцев биография

Померанцев Никита Юрьевич

родился 6 июня 1955 года (66 лет). Рост - 180

Советский и российский актёр.
Закончив школу в 1972 году, учился в МИФИ.

В 1981 году окончил актерский факультет ГИТИСа.
С 2011 года служит в Московском академическом художественном театре имени Максима Горького (МХАТ имени Горького).
Дополнить биографию

Никита Померанцев фильмография


2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)
эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
отец Андрея Гордеева
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
главврач
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Мишин
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
руководитель антикоррупционной группы
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Евгений Иванович
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Купцов
2013
Незабудки (мелодрама)
врач Артёма
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Сергей Ивашенков
2011
Дорогая моя доченька (мелодрама)
Борис
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
эпизод
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
покупатель на ярмарке
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Богатов
2009
Женщина-зима (мелодрама)
Леонид
2009
Дикий (боевик, криминал)
работник химкомбината
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Артем Палыч
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
актер Кирилл Сергеевич Фролов
2006
Детективы (детектив, криминал)
эпизод
2006
Моя Пречистенка (исторический)
офицер КГБ
1983
Одиноким предоставляется общежитие (комедия, мелодрама)
друг жениха

Никита Померанцев фото

Актер Никита Померанцев фото Фото актера Никита Померанцев Никита Померанцев актеры фото биография Никита Померанцев актеры фото сейчас Никита Померанцев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив