Сергей Евдокимов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Евдокимов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Евдокимов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Евдокимов биография

Евдокимов Сергей Михайлович

родился 20 июня 1985 года (35 лет) - Ленинград, Россия.

Евдокимов Сергей Михайлович родился 20 июня 1985 года в Ленинграде, Россия
В 2008 году окончил Воронежскую государственную академию искусств (мастерская профессора А.К. Дундукова).
В 2010-2011 гг. - актёр Санкт-Петербургского Православного драматического театра "Странник".
В 2011-2013 гг. - актёр театра "Новое поколение".
Дополнить биографию

Работы в театре

С.Т. Аксаков "Аленький Цветочек" - Работник;
В.И. Даль "Волк в мешке" - Мужичок;
Д. Орехов "Свидетель" - Хохол;
Морис Метерлинк "Слепые" - Метерлинк;
А.Н. Островский "Минин" - Пожарский, Воевода;
"Великий князь Александр Невский" - Твердислав.

Сергей Евдокимов фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
эпизод
2019
Реализация (детектив)
Бабаев
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
бомж
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
коллега Кучерова
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
администратор магазина игрушек
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)
Василий Копытин
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
эпизод
2016
Невский (детектив)
водитель автобуса
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Сёма
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Шнурок
2015
Воин (драма, спорт)
эпизод
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Беляш
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
капитан ГИБДД
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
сотрудник ДПС
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
охранник в больнице
2013
Горюнов (мелодрама)
Окалейбаба
2013
Человек ниоткуда (криминал)
бандит
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)
представитель администрации
2013
Провинциал (криминал)
водитель фуры
2012
Братство десанта (криминал)
сотрудник ППС
2012
Возвращение (драма, криминал, детектив)
сотрудник штрафстоянки
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Морс
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Филимонов
2011
Универ. Новая общага (комедия)
мужик
2010
Дознаватель (криминал)

Сергей Евдокимов фото

Актер Сергей Евдокимов фото Фото актера Сергей Евдокимов Сергей Евдокимов актеры фото биография Сергей Евдокимов актеры фото сейчас Сергей Евдокимов фото жизнь актеров Сергей Евдокимов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив