Алексей Шемес: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Шемес, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Шемес?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Алексей Шемес биография

ШЕМЕС АЛЕКСЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ

родился 30 августа 1964 года (55 лет).

В 1982 году, после школы, поступил в Рязанское военное воздушно-десантное училище, но ушел со второго курса.
В 1989 году закончил Свердловское театральное училище.
Работал в Свердловском театре-студии, Русском театре драмы им. М.Ю.Лермонтова в Алма-Ате (Казахстан).

В 1995-1996 годах окончил курсы многокамерных съемок телесериала в телекомпании BBC (Великобритания).
Лучшие сериалы в карьере актера "Громовы", "Громовы. Дом надежды", "Баллада о бомбере", "Черная кошка".
Дополнить биографию

Алексей Шемес фильмография


2019
Возмездие (боевик, драма)
Шерхан
2019
Шифр (детектив, исторический)
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
эпизод
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
человек дядьев
2017
Беглец (драма, криминал)
2017
Круговорот (мелодрама)
Механиков
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
Витек
2016
Всем всего хорошего (мелодрама)
Ржавый
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Виктор Потапов
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Шаман
2012
Ангелы войны (военный)
Волков
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Шпалин
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Вячеслав Ситников
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
офицер-штрафник
2009
На игре (боевик, приключения)
Банщик
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
бармен Гарик
2007
Папины дочки (комедия)
Взводный
1990
Я объявляю Вам войну (боевик, драма, криминал)
Никита

Алексей Шемес фото

Актер Алексей Шемес фото Фото актера Алексей Шемес Алексей Шемес актеры фото биография Алексей Шемес актеры фото сейчас Алексей Шемес фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив