Николай Иванов (7): биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Иванов (7), биография и фильмография
Вам нравится актер
Николай Иванов (7)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Николай Иванов (7) биография

ИВАНОВ НИКОЛАЙ ЛЕОНИДОВИЧ

родился 9 августа 1984 года (38 лет) - Амурск, Россия.

Окончил хабаровский колледж искусств по классу баяна.
В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я.Спивака).
С 2014 года сотрудничает с Молодёжным театром на Фонтанке.
Дополнить биографию

Работы в театре

Молодёжный театр на Фонтанке:
"Идиот 2012" - Иволгин, Парфен Рогожин.
"Последнее китайское предупреждение" (по пьесе Б. Брехта " Добрый человек из Сычуани") - мужчина.
"В день свадьбы" (по одноименной пьесе В. Розова) - Николай.

Николай Иванов (7) фильмография


2019
Реализация (детектив)
парень
2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
Лысый
2018
Ворона (детектив, криминал)
эпизод
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Павел Смирнов
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
взрывник
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)
Егор
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Николай Белашёв
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Игорь Мокеев
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Пономарь
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
охранник
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Точка

Николай Иванов (7) фото

Актер Николай Иванов (7) фото Фото актера Николай Иванов (7) Николай Иванов (7) актеры фото биография Николай Иванов (7) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив