Денис Иванов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Иванов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Денис Иванов (2)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Денис Иванов (2) биография

Иванов Денис Владимирович

родился 17 мая 1986 года (34 года) - Москва, Россия.

Окончил курсы телеведущих при канале БелМузТВ.

С мая 2015 года работает на телеканале "Европа Плюс ТВ".
Дополнить биографию

Денис Иванов (2) фильмография


2019
Отпуск за период службы (боевик, криминал)
лейтенант
2019
Рыжик (мелодрама)
2018
Поезд судьбы (мелодрама)
полицейский
2018
Плакучая ива (мелодрама)
тренер детской футбольной команды
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
директор фирмы
2017
Эхо греха (мелодрама)
эпизод
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)
инспектор
2016
Не того поля ягода (мелодрама)
эпизод
2016
От печали до радости (мелодрама)
эпизод
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)
эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Лядеев
2015
Старшая дочь (мелодрама)
эпизод
2014
Парфюмерша (мелодрама)
фотокорреспондент
2014
Волчье солнце (драма)
белогвардеец
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
дежурный по части
2014
Следователь Протасов (детектив)
Волков
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
сотрудник компании
2013
Чужая женщина (мелодрама)
немецкий инвестор

Денис Иванов (2) фото

Актер Денис Иванов (2) фото Фото актера Денис Иванов (2) Денис Иванов (2) актеры фото биография Денис Иванов (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив