Анна Гуляренко: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Анна Гуляренко, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Гуляренко?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 9
Комментариев: 0

Анна Гуляренко биография

Родилась 11 июня 1958 года.

Закончила ГИТИС (курс Олега Табакова).

С 1980 года — актриса Театра имени Н.В.Гоголя.
Дополнить биографию

Анна Гуляренко Личная жизнь

Замужем за актёром Александром Андриенко.

Награды

Заслуженная артистка РФ (2000).

Работы в театре

Ксения — "Ксения, любимая жена Федора";
Лиан — "Священные чудовища";
Паула — "Легенда о счастье без конца";
Мадам Дезюбье — "Жених в шкафу";
Бабакина — "Иванов";
Марта — "Верная жена";
Маша — "Смерть Ван Халлена";
Елена — "Оглянись во гневе";
Пряхина — "Театральный роман";
Тетя Паша — "Чёрное молоко";
Варвара — "Петербург";
Солоха — Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством";
Чебоксарова — А.Н.Островский "Бешеные деньги";
Дама, жена Петровича — Н.В.Гоголь "Портрет";
Нинуш — - Франсуаза Дорен "Утомлённая счастьем".

Статья отредактирована: 5-09-2016, 12:33

Анна Гуляренко фильмография


2019
Мама Лора (детектив, комедия)
Степановна
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Зинаида
2018
Чужая дочь (мелодрама)
эпизод
2018
Бывшие (драма, мелодрама)
регистратор ЗАГСа
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Наталья
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Александра
2016
В бегах (детектив, комедия)
Антонина Игоревна главная роль
2016
Деньги (драма, криминал)
Майя Фёдоровна Селиванова
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Пименова
2015
Счастье - это... (драма)
продавщица
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Ольга Михайловна Коробейникова
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Надежда
2013
Пока живу, люблю (мелодрама)
Элеонора Верблюдова
2013
Марьина роща (детектив)
Светлана Андреевна Шилина
2012
Идеальный брак (мелодрама)
Зинаида Петровна
2012
Самозванка (мелодрама)
Лида главная роль
2012
Кухня (комедия)
Людмила Васильевна
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
тётя Люся тётка Никиты
2011
Нелюбимый (мелодрама)
Лилия Леонидовна
2006
Любовники (мелодрама)
медсестра
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
военврач
2004
Тариф на любовь (мелодрама)
Ольга Сергеевна
1981
Родня (комедия)
провожающая

2015
Любовь, мать Леры
Любовь, мать Леры

2013 - 2016
мать Жукова
2013 - 2016 Розыск
мать Жукова

2012
Лагутина, тетка Зои
Лагутина, тетка Зои

2012
тетя Клава, повариха
тетя Клава, повариха

Анна Гуляренко фото

Актер Анна Гуляренко фото Фото актера Анна Гуляренко Анна Гуляренко актеры фото биография Анна Гуляренко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив