Вадим Норштейн: биография, фильмография, фото

Фото актера Вадим Норштейн, биография и фильмография
Вам нравится актер
Вадим Норштейн?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Вадим Норштейн биография

НОРШТЕЙН ВАДИМ ЮРЬЕВИЧ

родился 2 апреля 1989 года (31 год) - Москва, Россия, СССР. Рост - 175

С детства занимался музыкой и в 2005 году окончил музыкальную школу по классу кларнета.
Еще в детстве принимал участие в спектаклях школьного театра, а после окончания школы в 2006 году поступил во ВГИК на курс народного артиста РФ Игоря Ясуловича, который окончил в 2010 году.

Параллельно с театром и кино, играет в группе «ДаНуЧё» (кларнет,гитара).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
«Лев Гурыч Синичкин» - граф Зефиров
«Иванов» - Львов
«Э!» («Ревизор») - Мишка/Шпекин
«Два веронца» - Турио

Международный театральный фестиваль им. А.П.Чехова:
«Буря» (реж. Деклан Доннеллан) - Франсиско

Вадим Норштейн фильмография


2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
Гарик
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Марк
2016
Эти глаза напротив (биография)
Вайман в молодости
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Марк
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
Моня (Соломон)
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Яша Пальчик главная роль

Вадим Норштейн фото

Актер Вадим Норштейн фото Фото актера Вадим Норштейн Вадим Норштейн актеры фото биография Вадим Норштейн актеры фото сейчас Вадим Норштейн фото жизнь актеров Вадим Норштейн фото Вадим Норштейн фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив