Юлия Франц: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Франц, биография и фильмография

Биография

Франц Юлия Алексеевна (Юлия Дзуцева)

(Юлия Дзуцева) родилась 29 мая 1989 года (29 лет).

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина, художественный руководитель Клюев Б.В.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Юлия Франц фильмография


2018
Двойная ложь (мелодрама)
Ира
2018
Гоголь. Вий (детектив, мистика, приключения)
Оксана
2017
Гоголь. Начало (детектив)
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)
Полина главная роль
2013
Ищите маму (мелодрама)
мама Андрюши
2013
Два отца и два сына (комедия)
Олеся
2012
Кухня (комедия)
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Вика Бобр

Юлия Франц фото

Актер Юлия Франц фото Фото актера Юлия Франц Юлия Франц актеры фото биография Юлия Франц актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Юлия Франц»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив