Иван Кокорин: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Кокорин, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Кокорин?
Рейтинг: 3,56
Голосов: 25
Комментариев: 0

Иван Кокорин биография

Дата рождения: 03 августа 1979 г.
Имя при рождении: Кокорин Иван Анатольевич
Место рождения: Загорск, СССР (Сергиев Посад, Россия)

Родился 3 августа 1979 года.
В 2000 году закончил Школу-студию МХАТ (курс Евгения Лазарева и Дмитрия Брусникина).
Супруга: Светлана Двоскина… двое детей.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-06-2016, 11:10

Иван Кокорин фильмография


2018
Уголь (драма)
Моня
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
Боков
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Алексей Алякин (Ляля)
2015
Истребители. Последний бой (военный)
подполковник Максимов
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Игорь Николаевич Филимонов
2014
Дедушка моей мечты (комедия)
Николай Иванович
2009
Братья Карамазовы (драма)
Михаил Ракитин
2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)
знакомый Майи по переписке
2006
Последний бронепоезд (военный)
Лёха Лазарь
2006
Моя Пречистенка (исторический)
Устин
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
Заморыш
2003
Подари мне жизнь (драма)
Митя
2000
Брат 2 (боевик, криминал)
эпизод
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)
Елагин

2016
Вася, сосед-алкоголик
Вася, сосед-алкоголик

2015
Доброволин
Доброволин

2013
Леша Якименко
Леша Якименко

2012
Иван Лысаков, комсорг летного отряда
Иван Лысаков, комсорг летного отряда

2011
Дознаватель
Дознаватель

2011
Юрий Иванович, заместитель Сергея
Юрий Иванович, заместитель Сергея

2011
Вова
Вова

2005
Чугун (Чугайнов)
Чугун (Чугайнов)

2002
Мещерский
Мещерский

Иван Кокорин фото

Актер Иван Кокорин фото Фото актера Иван Кокорин Иван Кокорин актеры фото биография Иван Кокорин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив