Арсений Гусев: биография, фильмография, фото

Фото актера Арсений Гусев, биография и фильмография
Вам нравится
Арсений Гусев?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Арсений Гусев биография

Гусев Арсений Андреевич родился 11 января 2004 года.

Сын актера Андрея Гусева и актрисы Ларисы Маркиной.

С 2008 по 2012 годы работал в Театре им. Маяковского.

С 2012 года работает в Московском Художественном театре им. Чехова.
Дополнить биографию

Арсений Гусев фильмография


2019
Хорошая жена (драма)
Гена
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Егор Горохов
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Коля
2017
Безопасность (детектив, криминал)
Никита Копейкин
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)
Денис Кудряшов
2016
Жена напрокат (мелодрама)
Миша
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
верхолаз
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
маленький Максим
2006
Детективы (детектив, криминал)
Вася Суворов

2014
Денис Ставицкий
Денис Ставицкий

2013 - 2014
Даня Званцов
Даня Званцов

2012 - 2014
Петя
Петя

Арсений Гусев фото

Актер Арсений Гусев фото Фото актера Арсений Гусев Арсений Гусев актеры фото биография Арсений Гусев актеры фото сейчас Арсений Гусев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив