Актриса Мария Кожевникова ответила своим критикам в сети

Актриса Мария Кожевникова ответила своим критикам в сети
С Марией Кожевниковой на днях произошла неприятная ситуация. Недавно актриса разместила в одном из своих блогов в социальных сетях фото, на котором роскошно выглядела в прекрасной натурально шубке. Кадр был сделан во время шопинга в одном из дорогих бутиков, когда Мария примеряла роскошное изделие. Конечно снимок не оставил равнодушными защитников природы и гуманистов.

Сразу после того как запись появилась на странице Кожевниковой, в ее сторону посыпалась жестокая критика и обвинения. На такую реакцию, актриса и мама двух детей, отреагировала почти так же бурно как и ее оппоненты. В ответ всем недовольным Мария обвинила их в двуличии, ведь у самих пользователей на страницах есть такие же снимки с кожаными и меховыми изделиями.

Актриса Мария Кожевникова ответила своим критикам в сети


По словам Марии, все комментаторы ее фото сами выставляют снимки с кожаной обувью и сумками, богатыми пиршествами с множеством блюд из рыбы и мяса, и их поведение намного аморальнее чем ее снимок в шубе. Сама Мария известна как борец с "двойными стандартами" и активный общественный деятель, по этому такая реакция с ее стороны вполне объяснима.
Ставьте классы и лайки, а также не забывайте оставлять коментарии =)
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив