Светлана Токарская: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Токарская, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Токарская?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Светлана Токарская биография

Токарская Светлана Леонидовна родилась 18 января 1988 года в городе Севастополе.

В 2011 году окончила Киевскую академию эстрадного и циркового искусства им. Л. Утёсова, отделение "актёр театра, кино, эстрады" (руководитель курса В.А.Лисенбарт).

Помимо актерской деятельности, Светлана сыграла много ролей в качестве каскадера.
Дополнить биографию

Светлана Токарская фильмография


2018
Родные люди (мелодрама)
эпизод
2017
Гражданский брак (комедия)
дублерша
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)
путана
2017
Круговорот (мелодрама)
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Милана главная роль
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
проститутка
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Светлана Кривицкая дочь декана
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
пострадавшая
2016
Синхронистки (мелодрама, спортивный)
Варя
2016
Ольга (комедия)
продавец
2015
Истребители. Последний бой (военный)
санитарка
2015
Отпуск летом (мелодрама)
2014
Память сердца (мелодрама)
эпизод
2014
Кухня в Париже (комедия)
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Светлана Кривицкая
2013
Танго мотылька (мелодрама)
2013
ОСА (детектив)
2006
Детективы (детектив, криминал)
Зоя Тополева

2015
Лариса Крылова
Лариса Крылова

2011 - 2014
няня
2011 - 2014 Светофор
няня

Светлана Токарская фото

Актер Светлана Токарская фото Фото актера Светлана Токарская Светлана Токарская актеры фото биография Светлана Токарская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив