Артемий Падалка: биография, фильмография, фото

Фото актера Артемий Падалка, биография и фильмография

Биография

Падалка Артемий Васильевич родился 23 июля 2009 года в Москве.

В 2013 году дебютировал в фильме «Жена по совместительству»

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Артемий Падалка фильмография


2018
Сальса (мелодрама)
Павлик
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
Сережка
2017
Бабушка легкого поведения (комедия)
сын Любы
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)
Иван
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Паша сын Мельниковых
2016
Джинн (мелодрама)
Павлик
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Егорка
2015
Исцеление (мелодрама)
Саша
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Паша
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
Коля в 5 лет
2015
Жена по совместительству (мелодрама)
Гошка

Артемий Падалка фото

Актер Артемий Падалка фото Фото актера Артемий Падалка Артемий Падалка актеры фото биография Артемий Падалка актеры фото сейчас Артемий Падалка фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Артемий Падалка»

(голосов: 8)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив