Вениамин Прибура: биография, фильмография, фото

Фото актера Вениамин Прибура, биография и фильмография
Вам нравится
Вениамин Прибура?
Рейтинг: 4
Голосов: 12
Комментариев: 0

Вениамин Прибура биография

Вениамин Прибура родился в 2002 году.

В 2010 году дебютировал в эпизоде сериала «Демоны» в роли Шурика, сына Аллы и Дмитрия.
Дополнить биографию

Вениамин Прибура фильмография


2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)
Артём
2016
Свой чужой сын (мелодрама)
Егор Корабельник главная роль
2014
Мажор (драма, криминал)
Игорь в детстве
2011
Демоны (криминал)
Шурик

2015
Саша Мальвин
Саша Мальвин

2014
Саша, сын Кирилла и Виктории
Саша, сын Кирилла и Виктории

Вениамин Прибура фото

Актер Вениамин Прибура фото Фото актера Вениамин Прибура Вениамин Прибура актеры фото биография Вениамин Прибура актеры фото сейчас Вениамин Прибура фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив