Даниэла Стоянович: биография, фильмография, фото

Фото актера Даниэла Стоянович, биография и фильмография
Вам нравится
Даниэла Стоянович?
Рейтинг: 4,27
Голосов: 11
Комментариев: 0

Даниэла Стоянович биография

Даниэла Стоянович родилась 27 апреля 1970 года в Сербии в городе Ниш.

Окончила Белградский театральный институт.

С 2000 года живёт в Санкт-Петербурге.

Актриса театра "Приют Комедианта".
Дополнить биографию

Даниэла Стоянович фильмография


2019
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (детектив, триллер)
Маргарита
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Маргарита
2016
Шакал (детектив)
Маргарита
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Маргарита
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Мария
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Ольга

2015
Маргарита Семёновна Карпухина, гражданская жена Черкасова
Маргарита Семёновна Карпухина, гражданская жена Черкасова

2012
Маргарита Семёновна Карпухина , мама Славика
Маргарита Семёновна Карпухина , мама Славика

2010
Вера Николаева
Вера Николаева

Даниэла Стоянович фото

Актер Даниэла Стоянович фото Фото актера Даниэла Стоянович Даниэла Стоянович актеры фото биография Даниэла Стоянович актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив