Бурак Дениз: биография, фильмография, фото

Фото актера Бурак Дениз, биография и фильмография

Биография

Бурак Дениз (Burak Deniz)

родился 20 октября 1989 года (28 лет) - Стамбул, Турция.

Впервые появился на экране в 2011 году, в молодежном сериале "Годы в колледже". После снялся в сериале "Султан" вместе с Нургуль Ешилчай.

Далее он был приглашен в сериал "Беглец", который закончился в этом году.

После этого сериала Бурак присоединился к актерскому составу сериала "Medcezir/Прилив" с 65-ой серии.

Бурак Дениз после окончания съемок в финальной серии "Прилива", подписал договор о новом проекте.

Бурак присоединился к актерскому составу сериала "Милые обманщицы" в роли "Топрака".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Бурак Дениз фильмография


2016
Любовь не понимает слов (мелодрама, комедия)
Мурат Сарсилмаз
2015
Милые обманщицы (триллер, драма, детектив)
Топрак
2013
Прилив (драма, комедия)
Орак
2013
Беглец (криминал)
Бурак
2012
Султан (драма)
Тарик

2016
Гекенин
Гекенин

Бурак Дениз фото

Актер Бурак Дениз фото Фото актера Бурак Дениз Бурак Дениз актеры фото биография Бурак Дениз актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Бурак Дениз»

(голосов: 262)
Поделиться с друзьями

  • 49 020
  • 6

Загрузка...

Комментарии 6

  1. Ангелина
    Ангелина от 31 августа 2016 22:02
    В сериале любовь не понемает слов он 👌🏻👍🏻очень красивый😍😍😘😘 , а в этих фотография не очень както👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻&#
    128078;🏻👎🏻👎🏻
  2. Гость
    Гость от 31 декабря 2016 04:25
    Очень красивый парень. У него замечательный профиль. А красота мужская.
    Правда шикарные глаза.
    Когда он повзрослеет, будет ещё красивее.
    Ему всегда надо волосы зачёсывать наверх.
    Дай Бог ему личного счастья. 
  3. Наталья
    Наталья от 28 февраля 2017 00:04
    Да он закрывает волосами всю свою привлекательность, он суперский красавчик в  фильме,,Любовь не понимает слов ,, побольше фильмов ему ....
  4. Fara
    Fara от 15 января 2018 22:11
    Есть у него девушка?
  5. да
    да от 14 февраля 2018 03:48
    да у его есть девушка



    класный парень 
  6. хаят
    хаят от 14 июля 2018 17:09
    он милашка!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив