Олег Гаас: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Гаас, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Гаас?
Рейтинг: 2,4
Голосов: 225
Комментариев: 4

Олег Гаас биография

Олег Гаас родился 9 февраля 1994 года в Омске.

Впервые снялся в кино в 2014 году - сыграл Рому Карпова в сериале «Письма на стекле».

Первая значимая работа - лента «Полное превращение», в которой он снялся в главной роли. Изначально этот фильм планировали снять в совершенно ином ключе: фантастика и драма. Однако не нашли финансирования и чтобы не терять команду решили переориентироваться и сделать комедию.

В 2015 году окончил СПбГАТИ (курс А.М. Зеланда).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-11-2016, 09:59

Олег Гаас фильмография


2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)
Толик главная роль
2019
Шифр (детектив, исторический)
Ким Вершинин
2019
Овраг (криминал, мелодрама)
Илья главная роль
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
парень в гараже
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
Георгий Довженко
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
Олег/Костя главная роль
2017
Всё ещё будет (мелодрама)
Максим Гусаров
2017
Крылья империи (драма, исторический)
Левашов юнкер
2017
Девушка с косой (комедия)
Боря
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Юра
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Ваня главная роль
2016
Любимая учительница (криминал)
Игнат Калинин главная роль
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Вадим
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Рома Карпов

Олег Гаас фото

Актер Олег Гаас фото Фото актера Олег Гаас Олег Гаас актеры фото биография Олег Гаас актеры фото сейчас Олег Гаас фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 4

  1. ольга
    ольга от 7 сентября 2016 03:13
    Олег Гаас открытая звезда....
  2. Галина
    Галина от 7 сентября 2016 21:40
    Талантлив и хорош собой.

    Посмотрела все серии "Любимая учительница" и если честно, не ожидала, что все актеры достойные мастера своего дела. Удачи всем.
  3. елена
    елена от 9 сентября 2016 01:39
    роль тронула!!!! играйте в том же духе!!!! творческих успехов и главных ролей!!!!
  4. Галина
    Галина от 29 января 2019 08:58
    Я влюбилась???
    Посмотрела сериал "Вторая первая любовь", и не смогла не влюбиться в главного героя Толика.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив