Дэни Яровский: биография, фильмография, фото

Фото актера Дэни Яровский, биография и фильмография

Биография

Аласания Дэни Заурович

родился 4 октября 1998 года (19 лет).

В 2007 году дебютировал в сериале «Приколы на переменке».

С 2009 года занимается в театральной студии "Маленькая Луна" при театре Луны.

С 2011 года - ведущий телепрограмм "Маленькое супер-шоу", "Маленькие супер-новости" (телеканал "Дисней").

Студент ГИТИСа (мастерская Б.Г.Плотникова)

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Оскар - "Оскар и Розовая Дама", Э.Шмитт (2006, реж. В.Алмаева)
Майкл - "Мэри Поппинс - NEXT", П.Л..Трэверс (2009, реж. С.Проханов)
Негодин в детстве - "Прокурорская притча", А.Г.Звягинцев (2010, реж. С.Проханов)
Водяной - "Ваня в сарафане", К.Матюшкина (2010, реж. И.Линдт)
Сампо - "Сказка о Царице ночи", Д.Бикбаев (2012, реж. Д.Бикбаев)
Родерик - "Флайтер", Д.Бикбаев (2014, реж. Д.Бикбаев)
Андрей Гурков - балетная постановка"Мне не больно" (2015, реж.Д.Бикбаев)

Дэни Яровский фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Илья Власов
2017
Танцы насмерть (фантастика)
эпизод
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Рома
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
Артём в детстве
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Птолемей
2012
Без следа (детектив)
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
эпизод

Дэни Яровский фото

Актер Дэни Яровский фото Фото актера Дэни Яровский Дэни Яровский актеры фото биография Дэни Яровский актеры фото сейчас Дэни Яровский фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Дэни Яровский»

(голосов: 78)
Поделиться с друзьями

  • 17 346
  • 4

Загрузка...

Комментарии 4

  1. аня
    аня от 5 апреля 2016 21:15
    красавчик молодец хорошо сыграл роль я тя обожаю
  2. аня2
    аня2 от 15 апреля 2016 14:02
    я смотрела на тебя и на любоваться не могла ты красивый юноша который очень хорошо знает что делает ну вообщем ты красивый классный актер я вас обожаю ну короче будьте счастливы
  3. Зиёда
    Зиёда от 3 августа 2016 14:57
    Дэни! Ты прекрасен!
    Ты красавчик, красавец!
    Ты очень красивый, прекрасный, обаятельный, очаровательный парень!
    Самый красивый и юный российский актёр!
    Ты мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИШЬСЯ!!!
    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ♡!!!
    РЕСПЕКТ тебе мой ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ Дэни!!!
  4. Rebbeca
    Rebbeca от 7 ноября 2016 12:55
    Дени Аласания творческий псевдоним Яровский сейчас студент ГИТИСа (мастерская Б.Плотнкова) Удачи
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив