Ростислав Гулбис: биография, фильмография, фото

Фото актера Ростислав Гулбис, биография и фильмография

Биография


Гулбис Ростислав Эдуардович родился 28 февраля 1989 года в семье дирижёра, композитора, педагога Э.Н. Гулбиса.

В 2003 году окончил ДМШ им. П.И. Юргенсона по классу скрипка.

В 2011 году окончил Институт театрального искусства рекламы и шоу-бизнеса, мастерская Э.Л. Ливнева.

Сотрудничал с Театром им. Р. Симонова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Васков - Б. Васильев "А зори здесь тихие" (реж. Э.Ливнев)
Громов - И. Грекова "Вдовий пароход" (реж. Э.Ливнев)
Сергей Сергеевич - Л. Кудряшов "5 миллионов долларов" (реж. Э.Ливнев)
Стражник - "Волшебная лампа Аладдина" (театр им. Р.Симонова)

Статья отредактирована: 3-04-2016, 10:22

Ростислав Гулбис фильмография


2018
Полицейский с Рублёвки 3 (комедия, криминал)
Олег Елисеев
2017
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (комедия, криминал)
Олег Елисеев
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Паспортист в аэропорту
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Олег Елисеев
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Локтев
2014
Всё и сразу (комедия)
парень
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
лейтенант

Ростислав Гулбис фото

Актер Ростислав Гулбис фото Фото актера Ростислав Гулбис Ростислав Гулбис актеры фото биография Ростислав Гулбис актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Ростислав Гулбис»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив