Валерия Мельник: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерия Мельник, биография и фильмография
Вам нравится
Валерия Мельник?
Рейтинг: 4,11
Голосов: 9
Комментариев: 1

Валерия Мельник биография

Валерия Мельник родилась 10 марта 1995 года.

Окончила БГАИ, театральный факультет (мастерская Н.М.Кириченко).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-09-2016, 13:23

Валерия Мельник фильмография


2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)
Марина-младшая
2019
2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)
Кристина
2016
Куда уходят дожди (мелодрама)
Варя
2015
Будущее совершенное (мелодрама)
Вика

2016
Анжела
2016 Кто я
Анжела

2015
секретарь
секретарь

Валерия Мельник фото

Актер Валерия Мельник фото Фото актера Валерия Мельник
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. дато
    дато от 18 августа 2019 13:38
    у нее большое будущее в кино театре и телевидение -давно не видел такого мастера актерского искусства !!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив