Дмитрий Глазачев: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Глазачев, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Глазачев?
Рейтинг: 2
Голосов: 1
Комментариев: 0

Дмитрий Глазачев биография

Глазачев Дмитрий Анатольевич родился 23 декабря 1970 года.

Окончил Белорусскую государственную академию искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-12-2016, 10:25

Дмитрий Глазачев фильмография


2018
Нетающий лёд (мелодрама)
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2016
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
Гришка
2014
Волчье солнце (драма)
Богдан
2014
Уходящая натура (мелодрама)
эпизод
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
бомж
2012
Однолюбы (мелодрама)
бомж
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Григорий
2011
Пять невест (комедия)
эпизод
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
Юра
2011
Понаехали тут (мелоодрама)
сотрудник ритуальной службы
2009
Братья Карамазовы (драма)
лесник / слепой старичок
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Анатолий Сергеевич
2006
Последний бронепоезд (военный)
эпизод
2005
2005
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
палач

2015
Зубов, браконьер
Зубов, браконьер

2014
Аркадий Николаевич
Аркадий Николаевич

2014
Виталик
Виталик

2014
Александр, сосед
Александр, сосед

2013
Дронов, сержант
Дронов, сержант

2012
Сеня Вертлявый
Сеня Вертлявый

2012 - 2014
алкаш
алкаш

Дмитрий Глазачев фото

Актер Дмитрий Глазачев фото Фото актера Дмитрий Глазачев Дмитрий Глазачев актеры фото биография Дмитрий Глазачев актеры фото сейчас Дмитрий Глазачев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив