Дмитрий Архангельский: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Архангельский, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Архангельский?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Дмитрий Архангельский биография

Архангельский Дмитрий Вадимович родился 26 декабря 1966 года в Москве.
Дополнить биографию

Работы в театре

Леонид Ильич Брежнев - документальная драма Т.Коротковой "АФГАН.НЕТ" (художественный руководитель - Павел Аркадьевич Цепенюк).

Статья отредактирована: 13-05-2016, 12:37

Дмитрий Архангельский фильмография


2019
Девять жизней (9 жизней) (мелодрама)
Семен
2019
Толя-робот (комедия)
алчный
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Зиня
2017
Стройка (комедия)
рабочий бригады
2017
Погоня за шедевром (комедия, криминал)
2017
Наследники (комедия)
Шрам
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Егор
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Григорий
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Гусев
2015
Единичка (военный, драма)
генерал СС
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
Селиванов
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Камень
2015
ЧОП (комедия)
зэк
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Богданов
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Беслан Георгиевич Чантурия (Бес)
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)
наладчик
2014
Обнимая небо (драма)
лысый
2014
Заезжий молодец (мелодрама)
алкаш
2014
Физрук (комедия)
бандит Тощего
2013
Не бойся, я с тобой! 1919 (комедия)
кочегар
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)
алкаш
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
биндюжник
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
Рябой
2013
Два отца и два сына (комедия)
актёр
2013
Марьина роща (детектив)
Федор Толоконников
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
мужик на поляне
2013
Человек ниоткуда (криминал)
авторитет
2012
Яблоневый сад (мелодрама)
мужчина
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)
Коля
2011
Папаши (комедия)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Коваль
2010
Братаны 2 (боевик)
бандит
2009
Два Антона (комедия)
эпизод
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
паталогоанатом
2006
Детективы (детектив, криминал)
Алексей Ярцев

2016
Виктор Иванови Суров, заместитель начальника областного госнаркоконтроля
Виктор Иванови Суров, заместитель начальника областного госнаркоконтроля

2013
Саныч
Саныч

Дмитрий Архангельский фото

Актер Дмитрий Архангельский фото Фото актера Дмитрий Архангельский Дмитрий Архангельский актеры фото биография Дмитрий Архангельский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив