Виктор Соловьёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Соловьёв, биография и фильмография
Вам нравится
Виктор Соловьёв?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 9
Комментариев: 0

Виктор Соловьёв биография

Соловьёв Виктор Юрьевич родился 29 сентября 1950 года.

В 1975 году окончил Свердловское театральное училище.

Играл в Новокузнецком драматическом театре.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (2009).

2002 год — Приз за лучшую мужскую роль в конкурсе дебютов на ОРКФ "Кинотавр" в Сочи за роль в х/ф "Змей".

Виктор Соловьёв фильмография


2017
Невеста (триллер, ужасы)
отец Вани и Лизы
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Седой
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Аксель
2013
Дельта (боевик)
Шершнёв
2012
Братаны 3 (боевик)
Лабуда
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Петр Павлович Юргенс
2011
Лесник (детектив, криминал)
Павел Семёнов
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
Егор Антипов (Батя) главная роль
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)
Руслан Кантемиров
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
отец Ирины

2014
Олег Петрович Тарасов, уголовный авторитет
Олег Петрович Тарасов, уголовный авторитет

2012
Владимир Фокин, хозяин рынка
Владимир Фокин, хозяин рынка

2003 - 2014
Гришин, командующий армии
Гришин, командующий армии

Виктор Соловьёв фото

Актер Виктор Соловьёв фото Фото актера Виктор Соловьёв Виктор Соловьёв актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив