Роман Подоляко: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Подоляко, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Подоляко?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Роман Подоляко биография

Подоляко Роман Владимирович (Раман Падаляка) родился 9 марта 1981 года в Минске.

В 2002 году окончил Белорусскую государственную академию искусств.

С 2002 года - актер Национального академического театра имени Янки Купалы.

С 2002 по 2006 годы работал педагогом по мастерству в БГАИ.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-06-2016, 11:24

Роман Подоляко фильмография


2019
Цветочное танго (мелодрама)
врач
2016
Городская рапсодия (мелодрама)
Вадим Ремизов
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Алексей
2012
Команда восемь (военный, драма)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
молодой врач
2012
Знахарка (мелодрама)
Костя
2011
Слепое счастье (мелодрама)
офтальмолог
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
Артем
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
Костя Горелов

2013 - 2014
Артём Заяц, муж Кати
Артём Заяц, муж Кати

2012
Александр Семин, актер
Александр Семин, актер

Роман Подоляко фото

Актер Роман Подоляко фото Фото актера Роман Подоляко Роман Подоляко актеры фото биография Роман Подоляко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив