Яна Куц: биография, фильмография, фото

Фото актера Яна Куц, биография и фильмография
Вам нравится
Яна Куц?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Яна Куц биография

Куц Яна Александровна родилась 15 апреля 1978 года в Краснокаменске Забайкальского края.

В 2002 окончила Екатеринбургский театральный институт.

В 2002-2004 годах — актриса Краснодарского Академического театра драмы.

С сентября 2005 года - в Московском театре музыки и драмы Стаса Намина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-08-2016, 12:40

Яна Куц фильмография


2016
Не пара (детектив, мелодрама)
управляющая
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
эпизод
2011
Нелюбимый (мелодрама)
Даша
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
Елена
2010
Дальше любовь (мелодрама)
Катя
2009
Дикий (боевик, криминал)
жена Дикого

2013
Саша, дочь генерала
Саша, дочь генерала

2011
Ирина, невеста Михаила
Ирина, невеста Михаила

2005
фрейлина
фрейлина

Яна Куц фото

Актер Яна Куц фото Фото актера Яна Куц Яна Куц актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив