Николай Рябычин: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Рябычин, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Рябычин?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Николай Рябычин биография

Рябычин Николай Михайлович родился 26 февраля 1958 года в д. Грудиновка, Быховского района, Могилевской области.

В 1985 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-04-2016, 10:48

Николай Рябычин фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
дежурный
2019
Экспроприатор (криминал)
2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)
эпизод
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Николай Савельев
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Пётр
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
свидетель
2015
Провинциалка (мелодрама)
Константин Иванович Крутицкий
2014
Волчье солнце (драма)
Авсюк
2014
Уходящая натура (мелодрама)
эпизод
2014
Замок на песке (мелодрама)
Николай Михайлович
2013
Вангелия (драма)
эпизод
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Николай Николаевич
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
техник
2012
Команда восемь (военный, драма)
водитель грузовика
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
партизан-возница
2012
Сердце не камень (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Олег Васильевич Хребтов
2012
Сердце без замка (мелодрама)
эпизод
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
Альберт
2011
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Нестерчук
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
эпизод
2005
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)
эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)
эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)

2014
Николай, сосед
Николай, сосед

2013
Григорий Иванович Архипов, отец Ульяны
Григорий Иванович Архипов, отец Ульяны

2012
строитель
строитель

2012
Евгений Петрович Лиховцев, отец Маши
Евгений Петрович Лиховцев, отец Маши

2011
колхозник
колхозник

2001
эпизод
эпизод

Николай Рябычин фото

Актер Николай Рябычин фото Фото актера Николай Рябычин Николай Рябычин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив