Александр Гиренок: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Гиренок, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Гиренок?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Гиренок биография

Гиренок Александр Михайлович родился 31 декабря 1986 года в г.Орше.

В 2008 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (мастерская профессора В.А.Мищанчука).

Актёр Современного художественного театра (Минск).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:31

Александр Гиренок фильмография


2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)
Стас
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
Игнатьев
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)
Катков
2017
Качели (драма, мелодрама)
Костя
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
покупатель
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Митя
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
полицейский
2015
Королева красоты (мелодрама)
Володя Фирсов
2015
Чужое лицо (мелодрама)
Влад
2014
Следователь Протасов (детектив)
Алексей Кориков
2013
Сводная сестра (мелодрама)
Юра Крутиков
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
Шишкин
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Девушкин
2011
1942 (военный, драма)
Янка
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
Виталик
2009
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Петя
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
эпизод

2012
Андрей студент МГУ
Андрей студент МГУ

2010
Антон Титов
Антон Титов

Александр Гиренок фото

Актер Александр Гиренок фото Фото актера Александр Гиренок Александр Гиренок актеры фото биография Александр Гиренок актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив