Валентина Иккерт: биография, фильмография, фото

Фото актера Валентина Иккерт, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 14 мая 1954
  • Сколько лет: 64 года

Иккерт Валентина Эвальдовна (Ворожцова) родилась 14 мая 1954 года.

В 1977 году окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс З.Я.Корогодского).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-03-2016, 10:13

Валентина Иккерт фильмография


2018
Осколки (мелодрама)
Инна Андреевна
2018
2018
Мост (детектив, криминал)
мать Кости
2017
Комиссарша (военный, драма)
хозяйка дома
2016
Последний ход королевы (мелодрама)
Галина Семёновна
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Аля подруга Липы
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Татьяна Ивановна Фролова

2000 - 2014
домработница
домработница

Валентина Иккерт фото

Актер Валентина Иккерт фото Фото актера Валентина Иккерт Валентина Иккерт актеры фото биография Валентина Иккерт актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Валентина Иккерт»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив