Татьяна Городецкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Городецкая, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Городецкая?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Татьяна Городецкая биография

Городецкая Татьяна Юрьевна родилась 6 мая 1960 года.

В 1982 г. окончила Горьковское театральное училище по специальности "артистка театра и кино".
В 1982 работала в Горьковском ТЮЗе.
С 1982 г. по 2003 г. работала в Пензенском драматическом театре.

В Театре на Юго-Западе с 2003 года.
Дополнить биографию

Татьяна Городецкая фильмография


2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
эпизод
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
сестра Стеблова
2017
Не вместе (драма)
тетка в парке
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
директор школы
2014
Папа для Софии (мелодрама)
эпизод
2014
Слабая женщина (мелодрама)
соседка
2013
Ёлки 3 (комедия)
2012
Алиби-надежда, алиби-любовь (детектив, мелодрама)
Татьяна Юрьевна
2007
След (детектив, криминал)
сестра Ковалёва

Татьяна Городецкая фото

Актер Татьяна Городецкая фото Фото актера Татьяна Городецкая Татьяна Городецкая актеры фото биография Татьяна Городецкая актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив