Павел Миронов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Миронов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Миронов?
Рейтинг: 4,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Павел Миронов биография

Миронов Павел Андреевич

родился 2 марта 1999 года (21 год) - Санкт-Петербург, Россия.

Миронов Павел Андреевич родился 2 марта 1999 года в Санкт-Петербурге.

Играет в Театре Владимира Малыщицкого.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 12:00

Павел Миронов фильмография


2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Костик
2015
Шаманка (детектив)
Дима
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Яша
2013
Разведчицы (драма, военный)
Васька
2011
Настоятель 2 (криминал, драма)
Гришка
2011
Настоятель (боевик)
Гришка

2011
Лёшка, товарищ Кольки
Лёшка, товарищ Кольки

Павел Миронов фото

Актер Павел Миронов фото Фото актера Павел Миронов Павел Миронов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив