Александр Городиский: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Городиский, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Городиский?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Городиский биография

Городиский Александр Михайлович

В 2011 году окончил ВТУ им. Б.Щукина (мастер курса Ю.Б. Нифонтов).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-10-2016, 10:26

Александр Городиский фильмография


2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
эпизод
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
2016
Академия (детектив)
Сергей Бабенко
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
водитель Деминой
2014
Бессонница (боевик)
стритрейсер
2014
Грешник (драма)
Паша в молодости
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Миха
2011
Красавчик (романтическая комедия)
Барсуков приятель Кати
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
Славик
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Фёдор Яковлев

2016
Пётр Соснов
Пётр Соснов

2011 - 2014
лейтенант
2011 - 2014 Светофор
лейтенант

Александр Городиский фото

Актер Александр Городиский фото Фото актера Александр Городиский Александр Городиский актеры фото биография Александр Городиский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив