Артем Лещик: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Лещик, биография и фильмография
Вам нравится
Артем Лещик?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Артем Лещик биография

Лещик Артём Васильевич родился 6 января 1979 года.

В 2000 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (СПбГУКИ).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-12-2015, 15:52

Артем Лещик фильмография


2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)
Йорген
2018
Карп отмороженный (комедия)
рыбак Валерка
2017
Консультант (детектив, драма)
2017
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Шомпол
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Лещук младший сержант
2015
Осколки счастья (мелодрама)
отец ученика
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Колчин
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
Михаил
2013
Горюнов (мелодрама)
боцман
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
конюх
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
охраннник банка
2011
Шаман (драма, криминал)
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
бомж
2011
Лесник (детектив, криминал)
Выря
2010
Мы из будущего 2 (военный, фантастика)
дурачок Петро
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
рэкетир

2014
Агеев, охранник Кантемирова
Агеев, охранник Кантемирова

2014
матрос прогулочно-экскурсионного катера
матрос прогулочно-экскурсионного катера

Артем Лещик фото

Актер Артем Лещик фото Фото актера Артем Лещик Артем Лещик актеры фото биография Артем Лещик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив