Ангелина Добророднова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ангелина Добророднова, биография и фильмография

Биография

Дата рождения: 6 февраля 1999 г. (15 лет)
Страны: Россия

Родилась 6 февраля 1999 года.
С 2004 года занимается вокалом в школе "Фабрика Детских Созвездий" (преподаватель Теджетова Евгения).
Посещала Курсы Театра и кино, индивидуальные занятия по актёрскому мастерству (преподаватель Владимир Стуканов).
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Победитель конкурса «Юная Жемчужина России", 2007г.
Победитель конкурса «Надежда Европы", 2008г.
Победитель конкурса "Детская десятка с Яной Рудковской", канал МУЗ ТВ, 2011.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-06-2015, 18:51

Ангелина Добророднова фильмография


2018
Каинова печать (драма, криминал)
2018
Версия (детектив, криминал)
Алина
2017
Добежать до себя (мелодрама)
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
девушка-мечта
2014
Бывших не бывает (боевик)
Катя
2014
Тайный город (фантастика)
Марина
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Кристина
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Елена
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)
Света / Оля
2013
Ты заплатишь за все (мелодрама)
Лиза
2012
2011
Лесник (детектив, криминал)
Настя Устинова

2014
Аня Синицына
Аня Синицына

2013
Ксения Мурина, пловчиха
Ксения Мурина, пловчиха

2012
Даша
Даша

Ангелина Добророднова фото

Актер Ангелина Добророднова фото Фото актера Ангелина Добророднова Ангелина Добророднова актеры фото биография Ангелина Добророднова актеры фото сейчас Ангелина Добророднова фото жизнь актеров Ангелина Добророднова фото
Пожалуйста, оцените «Ангелина Добророднова»

(голосов: 17)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Андрей
    Андрей от 27 сентября 2015 11:18
    Кто папа ?????
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив