Константин Новиков (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Новиков (2), биография и фильмография

Биография

Новиков Константин Геннадьевич родился 6 января 1985 года в Обнинске

Окончил музыкальную школу по классу баяна, фортепиано.

С 2000 года играл в Молодежном Театре (Обнинск)
В 2007 году окончил ВТУ им. Щепкина при Малом театре, руководитель курса В.П. Селезнев.
В 2006-2008 годах работал в Камерном Молодежном театре.
С 2012 года ведет программу "Диалоги о рыбалке" на канале "Россия 2".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Константин Новиков (2) фильмография


2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Лёха
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
парень в парке
2017
Трасса смерти (драма, криминал)
Сергей
2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)
Валентин Руденко главная роль
2016
Жемчуга (мелодрама)
Григорьев
2016
Время дочерей (мелодрама)
бармен
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
оператор
2015
Отпуск летом (мелодрама)
Дима
2014
Моя мама против (мелодрама)
адвокат Павла
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
практикант
2013
Сашатаня (комедия)
продавец галстуков
2012
Братаны 3 (боевик)
воришка
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
эпизод

2015
журналист
журналист

2014
следователь
следователь

Константин Новиков (2) фото

Актер Константин Новиков (2) фото Фото актера Константин Новиков (2) Константин Новиков (2) актеры фото биография Константин Новиков (2) актеры фото сейчас Константин Новиков (2) фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Константин Новиков (2)»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив