Олег Никитин (2): биография, фильмография, фото

Олег Никитин (2)
Краткая информация
Олег Никитин (2) Фото
Олег Никитин (2) фотография Олег Никитин (2) фотография Олег Никитин (2) фото Олег Никитин (2) фото
Поделиться с друзьями

Биография

Никитин Олег Викторович родился 3 марта 1967 года в Свердловске.

Занимался в театральной студии. По окончании школы поступил в Челябинский институт культуры и искусства, который закончил в 1991 году, артист драматического театра и кино.

Олег Никитин (2) фильмография


2017
2016
Портрет любимого
завскладом
2016
Вышибала
эпизод
2016
2014
Отец Матвей
эпизод
2013
Танго мотылька
хозяин собаки
2010
Екатерина III
Николашин член партии, начальник отдела
2010
2010
Я подарю себе чудо
администратор
2009
На игре
капитан милиции Сидорчук

2014
Бочаров
Бочаров

2014
оперативник
оперативник

2014
Александр Кривошеев, бывший офицер полиции
Александр Кривошеев, бывший офицер полиции

2014
Лавров, судья
Лавров, судья

2014
отец семейства
отец семейства

2014
Захар, водитель Володина
Захар, водитель Володина

2012
шутник газовщик
шутник газовщик

2010 - 2015
майор полиции
майор полиции

2010 - 2012
кладовщик
2010 - 2012 Побег
кладовщик

Пожалуйста, оцените «Олег Никитин (2)»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив