Олег Никитин (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Никитин (2), биография и фильмография

Биография

Никитин Олег Викторович родился 3 марта 1967 года в Свердловске.

Занимался в театральной студии. По окончании школы поступил в Челябинский институт культуры и искусства, который закончил в 1991 году, артист драматического театра и кино.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Олег Никитин (2) фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
пациент
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
шофер
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
эпизод
2016
Джинн (мелодрама)
полицейский
2016
Портрет любимого (мелодрама)
завскладом
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
врач
2015
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
В плену обмана (мелодрама)
Дегтярёв
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2013
Танго мотылька (мелодрама)
хозяин собаки
2010
Екатерина III (биография, драма)
Николашин член партии, начальник отдела
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
эпизод
2010
Я подарю себе чудо (мелодрама)
администратор
2009
На игре (боевик, приключения)
капитан милиции Сидорчук

2014
Бочаров
Бочаров

2014
оперативник
оперативник

2014
Александр Кривошеев, бывший офицер полиции
Александр Кривошеев, бывший офицер полиции

2014
Лавров, судья
Лавров, судья

2014
отец семейства
отец семейства

2014
Захар, водитель Володина
Захар, водитель Володина

2012
шутник газовщик
шутник газовщик

2010 - 2012
кладовщик
2010 - 2012 Побег
кладовщик

Олег Никитин (2) фото

Актер Олег Никитин (2) фото Фото актера Олег Никитин (2) Олег Никитин (2) актеры фото биография Олег Никитин (2) актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Олег Никитин (2)»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив